Keine Verbindung zur Datenbank.
Nach dem Enddatum wird die Mitteilung automatisch gelöscht. Ohne Enddatum bleibt sie, bis du sie selbst löschst.
Der Name erscheint bei âHalloâ, bei Mitteilungen und in Systemmitteilungen. Er wird nicht geprĂŒft und nur in diesem Browser gespeichert.